ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы на Донбассе возможны минимум через пять лет, - Марчук
Раздел: Политика  
0

Выборы на Донбассе возможны минимум через пять лет, - Марчук

Выборы на Донбассе возможны минимум через пять лет, - МарчукВыборы в регионе возможны только после прекращения боевых действий.

Проведение выборов на Донбассе возможно минимум через пять лет в случае прекращения боевых действий. Такое мнение в интерьвю Главкому высказал представитель Украины в рабочей группе по вопросам безопасности контактной группы Евгений Марчук, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сейчас проведение выборов на Донбассе невозможно, уверен Марчук. По его словам, важным пунктом действий украинской стороны является "соблюдение времени между прекращением войны и выборами". "Чем больше, тем лучше, но примерно четыре - пять лет минимум", - уточнил он сроки проведения выборов.

При этом Марчук отметил, что выборы в Донбассе неизбежны, но Украина настаивает на последовательности этого процесса.

По его словам, важно, "чтобы речь ненависти постепенно угасала, возникли какие-то общие интересы экономического характера, которые повлекут за собой социальные".

"В таких случаях, как правило, сначала вводится согласованная временная администрация под патронатом международной организации, или по согласованию сторон, а затем идет долгий процесс примирения", - отметил Марчук.

Читайте также: Украина может не получить безвиз в январе

Только в такой последовательности можно говорить о выборах в Донбассе, уверен украинский полпред.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 15:32 » Автор: Богдан Процив
     211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх