ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Польша устала выгораживать Украину перед странами-членами ЕС
Раздел: Политика  
0

Польша устала выгораживать Украину перед странами-членами ЕС

Польша устала выгораживать Украину перед странами-членами ЕСГлава МИД Польши заявил о том, что руководству его страны уже надоело защищать Украину на пути интеграции в ЕС. Также он отметил, что это предупреждение является последним, так как украинским властям необходимо собственными силами делать определённые шаги в процессе евроинтеграции. Такое заявление Радослав Сикорский сделал во время интервью одной из польских газет.

Кроме всего прочего, он обратил внимание на то, что в дальнейшем польские власти попытаются убедить ряд стран ЕС в том, что дело Тимошенко является не таким уж и необоснованным, и что не стоит выносить его на первый план в рамках ведения переговоров по подписанию Договора об ассоциации. С другой стороны, необходимо обратить внимание на то, что насущной проблемой Украины является отсутствие соответствующих системных реформ.

Стоит отметить, что у Украины осталось только три месяца, чтобы переубедить страны, которые пока что отказываются подписывать Договор об ассоциации, в том, что она готова к саммиту Восточного партнёрства.

Сначала в рамках планирования календаря встреч было установлено, что Украина должна показать позитивные сдвиги в проблемных сферах до конца мая, но не так давно эта дата была пересмотрена. Теперь у украинских властей есть ещё время до конца лета, чтобы показать странам ЕС свою готовность к подписанию Договора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2013, 11:44 » Автор: Алексей Плотников
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх