ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Раде прокомментировали разговоры об отставке Авакова
Раздел: Политика  
0

В Раде прокомментировали разговоры об отставке Авакова

В Раде прокомментировали разговоры об отставке АваковаПостановление об отставке министра «даже профильные комитеты не пройдет».

Жуткое убийство Александра Цукермана в Кривом Озере вновь возродило тему отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Депутат от БПП Сергей Каплин внес в парламент проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра и заверил, что с ним согласны многие нардепы.

По его словам, идет сбор голосов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

В то же время, отмечают журналисты, официально позиция фракции «Народный фронт» звучит так: каждый депутат имеет право вносить постановления об отставке тех или иных чиновников, но за отставку Авакова в Раде не найдется достаточно голосов.

«Вопрос отставки Авакова вообще не стоит на повестке дня. А Каплин только пиарится, а не выполняет волю всей фракции БПП, - объясняет нам член НФ Александр Кодола, - И конечно же, происшествие в Кривом Озере нужно расследовать, и мы, и вы, и все хотят, чтобы в наших правохранительных органах не работали подонки и садисты».

В БПП тоже отрекаются от причастности к проекту Каплина.

Народный депутат Алексей Гончаренко сообщил жкрналистам, что фракция вообще не обсуждала вопрос отставки Авакова, а решение Каплина является его личной инициативой.

«Арсен Аваков - один из лидеров «Народного фронта», который является нашим партнером по коалиции. Поднимать этот вопрос, если сам Аваков этого не захочет, не нужно. Это спровоцирует еще больший политический кризис. Это путь к хаосу, к досрочным выборам, что сыграет на руку Кремлю. Моя позиция - это не нужно раскачивать и я думаю, что БПП это поддерживать не будет», - сообщил Гончаренко.

Депутат от Радикальной партии Игорь Попов также сообщил, что не считает возможной отставку Авакова.

Читайте также: В Раде зарегистрировали проект постановления об увольнении Авакова

«У Авакова достаточно врагов, которые пытаются его если не съесть, то хотя бы его покусать, но я думаю, что это постановление даже профильные комитеты не пройдет», - считает он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2016, 10:12 » Автор: Ирина Шуева
     274
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх