ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко резко высказалась о российском "гумконвое"
Раздел: Политика  
+5

Геращенко резко высказалась о российском "гумконвое"

Геращенко резко высказалась о российском "гумконвое"Отбросы, убийцы и мародеры – вот кто такие "братья", заявила Геращенко.

Введенный в Украину очередной российский "гумконвой" нарушает нормы международного права, а автомобили "гуманитарной" колонны занимаются мародерством.

Об этом заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в своем Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Вчера, когда я выразила протест против очередного, 55-го, российского "гуманитарного конвоя", который ворвался на нашу территорию, россияне сказали, что "конвой заехал в Украину с соблюдением всех норм международного права для помощи Донбассу"... Вот такой цинизм. Вот так в РФ воспринимают нормы международного права", – возмутилась она.

Нардеп подчеркнула, что россияне вместо помощи везут на Донбасс оружие.

Читайте также: Киевская патрульная резко высказалась по поводу убийства Шеремета

"А назад этот конвой выходит не пустым – вывозят украденные в Украине предприятия и оборудование с шахт и заводов. Отбросы, убийцы и мародеры – вот кто такие "братья", – подытожила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2016, 20:36 » Автор: Ирина Шуева
     4122
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
27 августа 2016 20:53

Так их же там нет...! Они же только из-за поребрика наблюдают за "гражданской войной" в Украине! А против украинских войск воюет исключительно даунецкая братва и "трактористы", под командованием гениального "полководца" и алкаша Сашки Захарченко! А оружие и боеприпасы они исключительно покупают. В военторге. За уголь...

Гости
0
27 августа 2016 23:37

Київська влада забороняє провезення в Лндр продуктів намагаючись створити зону випаленої і голодної землі а Росія підкидає голодаючим продукти.Але треба гадам обгадити це.Якщо це українська територія то чому на лінії стоять пограничники які забирають товари продуктові а бабам лазять по трусах за валютою?

Гости

наверх