ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин уволил замминистра информполитики
Раздел: Политика  
+1

Кабмин уволил замминистра информполитики

Кабмин уволил замминистра информполитикиКабмин уволил заместительницу Стеця, выступающую против "Миротворца".

Кабинет министров уволил Татьяну Попову с должности заместителя министра информационной политики.

Об этом сообщила сама Татьяна Попова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

По словам чиновницы решение об увольнении было принято на заседании Кабмина 23 августа. "Кабмин удовлетворил заявление об увольнении 23 августа", - сказала Попова.

Она также добавила, что в действующем составе правительства не планирует занимать никаких должностей. Попова сообщила, что продолжит занятия волонтерской деятельностью, как и до назначения на должность замминистра, в частности работать над проектами по помощи журналистам и по восстановлению вещания украинских теле- и радиоканалов.

Читайте также: Замминистра информполитики подала в отставку

"По ситуации с "Миротворцем", я считаю они поступили неправильно, выложив данные журналистов... Началась кампания по раскачке ненависти к журналистам и ко мне, угрозы. Мы подавали заявления в полицию, безрезультатно. Затем была заклейка стекла на авто "Радио Свободы", когда они снимали у МВД. Такие вещи не позволяют мне оставаться", - сказала Татьяна Попова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 14:12 » Автор: Ирина Шуева
     263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх