ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Герман предложила отправить Тимошенко на переговоры к Путину
Раздел: Политика  
+3

Анна Герман предложила отправить Тимошенко на переговоры к Путину

Анна Герман предложила отправить Тимошенко на переговоры к ПутинуАнна Герман считает, что правительство должно защитить население Крыма.

До сих пор не создан единый штаб, который будет работать в соответствии с планом защиты Крыма. Об этом в кулуарах парламента рассказала нардеп от Партии регионов Анна Герман.

"Вчера Збигнев Бжезинский заявил, что независимая страна должна уметь сама себя защищать. Если Украина сама себя не защищает, то о какой западной помощи может идти речь. Для того, чтобы Украина рассчитывала на чью-то помощь, нужно сделать самим все для своей защиты. Я уже говорила в парламенте коллегам, что необходимо запустить работу штабов под руководством единственного человека, который возглавит руководящий штаб и будет знать, как это делать", - отметила нардеп.

Она подчеркнула, что таким человеком может быть лишь тот, у кого есть план защиты Крыма.

"Вчера слушала по радио Анатолия Гриценко, который предложил четкий план защиты страны и защиты Крыма в том числе.

Читайте также: Члены Партии регионов отказались голосовать в Верховной Раде

Я не понимаю, почему новая власть не использует таких людей и почему она не попросит Юлию Тимошенко поехать к Путину, который ее сам приглашал и готов с ней разговаривать, чтобы она начала договариваться", - отметила Герман.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 15:50 » Автор: Юлия Носачёва
     3389
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 марта 2014 16:46

1. Та давно потрібно забути про "мильну самороздуту бульбашку" - Тимошенко - ніби її вже й на світі немає. Герман! Навіщо ти відроджуєш про неї спогади, як колись Кучма відродив вже забутого в народі Януковича на нашу голову. Дограєшся, провокаторшо!
2. Тимошенко - тяжко хвора людина - неадекватна: то вона воює проти Ющенка, то створює цілу низку криз в економіці і суспільстві, то воює проти Януковича, то очолює державний переворот задля свого звільнення з тюрми, то причетна до гибелі "небесної сотні", то повинна в Кримському конфлікті, то призведе до світової війни. Чи не забагато для такої "невзрачної пігалиці", Аню Герман????

Гости

наверх