ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк заявил о полной готовности Украины вступить в ЕС не взирая на протесты юго-востока Украины
Раздел: Политика  
-6

Яценюк заявил о полной готовности Украины вступить в ЕС не взирая на протесты юго-востока Украины

Яценюк заявил о полной готовности Украины вступить в ЕС не взирая на протесты юго-востока УкраиныЯценюк заявил о том, что Украина уже в Европе.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал заявление касательно ситуации в Украине. Заявление опубликовано сегодня на сайте Правительственного портала Украины:

«Украина - это Европа. С таким лозунгом миллионы украинцев вышли на улицы бороться за свое европейское будущее. За наше европейское будущее погибла Небесная сотня. Наши надежды, наша борьба увенчалась успехом.

Только что я имел разговор с Президентом Совета Европейского Союза господином Ван Ромпеем. Он сообщил о том, что страны-члены Европейского Союза готовы к проведению 21 марта саммита о подписании политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Наше европейское будущее снова в наших руках.

Европейский Союз заявил о том, что готов рассматривать принятие одностороннего решения о допуске на рынок стран-членов ЕС украинских товаров относительно украинских товаропроизводителей. Это дополнительных 400 млн. долларов для украинской экономики и украинского бизнеса.

Были опасения, что подписание экономической части Соглашения может иметь негативные последствия для того бизнеса, который расположен на востоке, и для тех предпринимателей, которые имеют тесные отношения с Россией. Именно поэтому нами принято взвешенное решение о проведении дополнительных консультаций для последующего подписания экономической части Соглашения.

Мы обращаемся еще раз к России. Нам нужны партнерские отношения, и мы протянули России руку. Россия взамен протянула нам танки, артиллерию и оружие. Мы надеемся, что этот самый драматический кризис не в украинско-российских отношениях, а кризис глобальной безопасности, который спровоцирован российской агрессией, - будет остановлен, мы вернемся за стол переговоров.

Читайте также: Лавров и Керри снова не смогли найти решение кризиса на Украине

И так, как Украина подписала предварительно Соглашение с ЕС, как Европейский Союз заявил, что готов поставить подпись под политической частью Соглашения об ассоциии, так же Россия будет выполнять свои двусторонние обязательства, не будет закрывать украинский экспорт и будет восстанавливать наше экономическое и политическое сотрудничество исключительно в добрососедском формате на основании норм международного права.», - заявил премьер-министр Украины.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2014, 11:58 » Автор: Юлия Носачёва
     5032
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-6
15 марта 2014 12:31

Подписывайте обязательно, вступить в НАТО необходимо. Если неизбежно сохранить территорию Украины, то пусть нас останется 30 млн. , но эти 30 млн патриоты. Остальные как камень на ногах, двигаться дальше не дают, а только тянут на дно.

Гости
+12
15 марта 2014 12:42

Так и хочется сказать: "Пшёл на куй яйцеголовый!!!"

Гости
+11
007  
15 марта 2014 12:43

провести референдум по всем спорным вопросам. а то привычка делать людей счастливыми насильно.

Гости
-3
Андрей  
15 марта 2014 12:44

" Остальные как камень на ногах, двигаться дальше не дают, а только тянут на дно." Вот мы(Юго-Восток и Крым)и уйдем к Путину - топить Россию ;) ) )

Гости
+12
15 марта 2014 12:59

А если, что совсем невероятно и возьмут в гейропу, то чур с правым сектором, майданом, тупоголовым боксёром, фашистом, яйцеголовым! Пусть сцуки добрые порадуются кто пришёл!))) И вас янки таже участь ожидает! На куя шахтёров подключать? Хотя? Пускай вам выроют пиздатую шахту. Братскую. Ипаньки!)))

Только что узнал, что яйцеголовый ездил к апаме за соляркой для катков и галетами на сухпайки. Армию поддержать. Вы сцуки были у власти 5 лет!!!!!!!! И что? Потом бандюк был, а вы тварюки в санаториях отдохнули, бабло и страну просрали, а теперь с носовыми платками полными соплей на Россию??? С янками и гейропой??? Уроды вы биологические!!! Из семьи весь срач наружу. На весь мир! В топку вас блияди!!!

Гости
+6
12367  
15 марта 2014 21:26

Я в ужасе. Сознательно уничтожают мою родную Украину иудеи - Тимошенко, Турчинов, Яценюк и другие и их прихвостни. Ко всему следует относиться бережно тем более в такое напряженное время. Зачем на ровном месте раздражать людей. Финляндия не в ЕС и живет прекрасно. Надо провести референдум или хотя бы опрос по стране. И если хотя бы одна область не хочет в ассоциацию, не вступать туда, пока отношения не изменятся. Хотя бы Украина продержалась до выборов президента, я бы голосовал за представителя ПР, хотя никогда за них не голосовал. Тигипко меня устроил бы.

Гости
+4
17 марта 2014 12:12

амерские хозяева этой шавки поторапливают, вот он и торопится

Гости
+3
18 апреля 2014 22:25

Мы обращаемся еще раз к России. Нам нужны партнерские отношения, и мы протянули России руку. Россия взамен протянула нам танки, артиллерию и оружие. Мы надеемся, что этот самый драматический кризис не в украинско-российских отношениях, а кризис глобальной безопасности, который спровоцирован российской агрессией, - будет остановлен, мы вернемся за стол переговоров.

Вот ГАД поганый, в слуги его к турецкому султану и отрезать все не нужные органы : язык и все такое ))))))
Пизд...бол лысый, не устал быть на посылках у Запада за аванс ??? Причем виртуальный для простых украинцев аванс, а для этого Пид...са реальный! В итоге он и его друганы из представителей сегодняшней нановласти свалят в Европу, а люди останутся со своими проблемами в Жопе. И будут батрачить на Европу по полной программе, отрабатывая Майдановские долги.

Гости

наверх