ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лещенко рассказал, зачем он летал в Грузию
Раздел: Политика  
-1

Лещенко рассказал, зачем он летал в Грузию

Лещенко рассказал, зачем он летал в ГрузиюКак отметил нардеп, он запланировал эту поездку еще в прошлом месяце.

Народный депутат Сергей Лещенко прокомментировал слова председателя Верховной Рады Андрей Парубия, который заявил, что парламент не отправлял нардепа в служебную командировку в Грузию.

По словам Лещенко он сам взял однодневный отпуск за свой счет для поездки на важную конференцию, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Кроме того, нардеп уточнил, что Парубий не знал о его отпуске хотя он должен знать из-за того, что Лещенко зарегистрировал соответствующее заявление в приемной председателя парламента еще задолго до самой поездки.

«Я нахожусь в Тбилиси с однодневной поездкой на конференции Института Маккейна. Командировку ВР не оформила, мое заявление об отпуске за свой счет на этот день в приемной Парубия еще с понедельника. Оно зарегистрировано под номером 208039», - отметил депутат.

Как отметил нардеп, он запланировал эту поездку еще в прошлом месяце. Кроме того, он сообщил, что специально перенес свое выступление на среду, чтобы не пропускать вторник и четверг. Стоит отметить, что украинский нардеп выступал вместе с министром иностранных дел Грузии и послом США, а позже принял участие в обсуждении выступления генерального секретаря НАТО.

Читайте также: Сергей Лещенко объяснил, зачем ходил в Сбербанк России

Вместе с тем Парубий сообщил, что заявление Лещенко все же была в аппарате Верховной Рады, правда он ее не подписал. Он отметил, что не будет подписывать вообще соответствующих заявлений кроме тех, которые будут касаться командировки нардепов в Парламентскую ассамблею Совета Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 23:21 » Автор: Ирина Шуева
     303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх