ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдатели от ОБСЕ не поедут на референдум в Крыму за-за отсутствия запроса из Киева
Раздел: Политика  
0

Наблюдатели от ОБСЕ не поедут на референдум в Крыму за-за отсутствия запроса из Киева

Наблюдатели от ОБСЕ не поедут на референдум в Крыму за-за отсутствия запроса из КиеваКэти Бертон, представитель ОБСЕ, заявила о том, что организация не может направить в Крым своих наблюдателей без запроса из Киева.

ОБСЕ не может направить наблюдателей на референдум в Крым, не получив запроса от властей Украины, заявила в субботу, 15 марта, представитель этой организации Кэти Бертон.

"Наблюдатели ОБСЕ и БДИПЧ ОБСЕ могут приехать на выборы, когда получают запрос от страны, в которой эти выборы проходят. В данном случае - от Киева. Мы не наблюдаем за референдумом в Крыму", - написала она на своей страничке в "Твиттере".

В то же время Бертон отметила, что сотрудники ОБСЕ сейчас выполняют другие задания на украинской территории.

"Не нужно путать: сейчас на севере и юге Украины есть военные наблюдатели ОБСЕ. Но речь тут не идет о наблюдении за голосованием (в Крыму - ред)", - пояснила она.

Читайте также: Верховная Рада Украины распустила парламент Крыма

Ранее сообщалось, что 69 международных наблюдателей из 23 стран подтвердили свое участие в мониторинге крымского референдума о статусе региона, который предназначен на 16 марта.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2014, 17:11 » Автор: Алексей Плотников
     1330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх