ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель и Порошенко согласовали позиции по Минским соглашениям
Раздел: Политика  
0

Меркель и Порошенко согласовали позиции по Минским соглашениям

Меркель и Порошенко согласовали позиции по Минским соглашениямПрезидент Украины и канцлер ФРГ скоординировали позиции по имплементации Минских договоренностей.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом сообщает портал президента, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Собеседники обсудили ситуацию с безопасностью на Донбассе. Порошенко выразил обеспокоенность в связи с провокациями со стороны российских боевиков, в том числе применение тяжелого вооружения, несмотря на объявление режима прекращения огня с 1 сентября.

Стороны договорились активизировать дипломатические усилия в рамках Трехсторонней контактной группы и Нормандского формата с целью выполнения безопасности части Минских договоренностей.

Президент Украины поблагодарил немецкую и французскую стороны за принципиальную позицию относительно осуществления санкционного давления на Россию до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Читайте также: Украину просто принудили взять Крым, - Кравчук

Петр Порошенко и Ангела Меркель подчеркнули важность освобождения всех заложников, в том числе тех, кто незаконно удерживается на территории России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 17:32 » Автор: Богдан Процив
     209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх