ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер радикальной партии Корчинский недоволен сопротивлением антимайдановцев на юго-востоке Украины
Раздел: Политика  
0

Лидер радикальной партии Корчинский недоволен сопротивлением антимайдановцев на юго-востоке Украины

Лидер радикальной партии Корчинский недоволен сопротивлением антимайдановцев на юго-востоке УкраиныЛидер радикальной партии также не недоволен новым составом Верховной Рады.

Общественный и политический деятель Дмитрий Корчинский на своей странице в facebook написал, что украинские военные в Крыму не оказывают вооруженного сопротивления московским оккупантам, потому что боятся оказаться в украинской тюрьме, передает УНН.

"Почему украинские военные в Крыму не оказывают вооруженного сопротивления московским оккупантам?

Не потому, что они боятся погибнуть или попасть в плен, в москальские концлагеря. Они боятся оказаться в украинской тюрьме.

И они правы. Пример: позавчера в Харькове украинские патриоты дали вооруженный отпор вооруженному нападению москалей на помещение общества "Просвита". За это украинских патриотов украинская власть отправила в тюрьму.

Украинская власть, которая не хочет защищать Крым и не может защитить украинских граждан от нападений москалей в восточных областях, требует от украинцев сложить оружие, чтобы не дать им возможности защищаться самим", - написал Д.Корчинский.

Он также задался вопросом, что возможно эта власть не совсем украинская.

"Некоторые даже говорят, что перед тем, как освобождать от оккупантов Крым, следует освободить от пособников оккупантов Верховную Раду и Кабинет министров в Киеве. Но я не поддерживаю этой экстремистской мысли", - добавил он.

Читайте также: Добкин не знает почему Тигибко требует его освобождения

Напомним, в связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины, председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Украины Арсений Аваков призывают и требуют от всех граждан немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, которое не является законно зарегистрированным должным образом.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 11:02 » Автор: Юлия Носачёва
     2100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх