ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У "Стены" Яценюка нет перспектив - Маломуж
Раздел: Политика  
0

У "Стены" Яценюка нет перспектив - Маломуж

У "Стены" Яценюка нет перспектив - МаломужОн считает, что политизировать ситуацию вокруг проекта "Стена" не стоит.

Проект "Стена" не имеет перспектив как стратегический объект для обороны и безопасности, а тем более будет обременительным для украинского бюджета. Такое мнение в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" высказал экс-глава службы внешней разведки Николай Маломуж, пишет Хроника.инфо.

"Поэтому мы предложили перейти к новому обустройству границы. Это новые средства контроля, силы быстрого реагирования, которые размещаются в отдельных точка и центрах и действуют против боевиков. Такая модель предполагала меньше финансирования, наши партнеры из ЕС готовы были оборудовать это за свои средства", - сказал он.

Читайте также: В Интернете смеются над "объяснением Яценюка" по строительству Стены

По мнению Маломужа, политизировать ситуацию вокруг проекта "Стена" не стоит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     5642
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
13 сентября 2016 08:43

Когда Яйценюх стал премьером, у думающих волосы встали дыбом даже там, где их не было, ибо у руля страны пристроился кретин, умеющий только воровать по-крупному. "Стена" яркий тому пример. Кого и от чего она спасёт и защитит ? Никого и не от чего, но бабок на откатах кроль нарубил неплохо. НАБУ - ты где ? Для тебя работы по "подвигам" лысого дебила непочатый край.

Гости
-3
гость  
13 сентября 2016 08:51

"Киевлянин", бред ты пишешь, причем уже не впервые. такой же бред говорит и Маломуж, и тоже не впервые.

Гости
+2
13 сентября 2016 08:51

Надеюсь, для нового обустройства границы непременно запросят Яценюка?! Естественно для того, чтобы это новое обустройство осуществлялось за им же украденные средства!!! Думаю с лихвой хватит - да еще лет 10 можно пенсионерам платить!!!

Гости
0
13 сентября 2016 09:20

Где ж вы, такие умные, были 2 года назад? Когда любому дураку было понятно, что "Стена" "не имеет перспектив, как стратегический объект"? Распиливали бабло с этого "объекта"? Теперь будете топить друг друга? И готовиться к распилу на демонтаже?

Гости
+1
Пэтя  
19 сентября 2016 22:02

Стена - это масштабная афера XXI века, сколько денег из Украины выведено в офшоры знает разве только пан Яценюк и его криминальное окружение!

Гости

наверх