ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД отреагировали на открытие уголовного дела против Авакова
Раздел: Политика  
0

В МВД отреагировали на открытие уголовного дела против Авакова

В МВД отреагировали на открытие уголовного дела против АваковаШкиряк не знает, о каком именно деле против Авакова идет речь.

В открытии уголовного производства против министра внутренних дел Арсена Авакова нет сенсации, заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

В эфире телеканал 112 Украина он отметил, что прокуратура обязана была сделать это после получения соответствующего заявления, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Все должны осознавать, что все равны перед законом, и министр в том числе. Министр Аваков также гражданин Украины. По любому заявлению дело вносится в ЕРДР. Прокуратура должна будет внести это дело в ЕРДР. Никакой сенсации и ничего экстраординарного не произошло. Я могу успокоить и российскую пропаганду, которая с самого утра чуть ли не ликует, и ту часть украинского политикума, которая сегодня будет пытаться махать флагами", - пояснил Шкиряк.

Читайте также: На покупку квартиры Лещенко подтолкнуло убийство Шеремета

Шкиряк также добавил, что Аваков продолжает работать на посту министра и остается на своей должности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 11:55 » Автор: Богдан Процив
     192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх