ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Януковича заявил о фабрикации улик против его отца
Раздел: Политика  
-1

Сын Януковича заявил о фабрикации улик против его отца

Сын Януковича заявил о фабрикации улик против его отцаСын президента Украины Виктора Януковича говорит, что против его отца сфабрикованы улики и обвинения.

Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович заявил, что все обвинения в адрес его отца экс-президента Украины Виктора Януковича сфабрикованы.

Комментируя предъявление Януковичу обвинения в "умышленном убийстве", его сын сказал: "Почему, когда говорят о массовых убийствах, то имеют в виду лишь тех, кто погиб на Майдане? Ведь сегодня уже ни для кого не секрет, что по ним стреляли не правоохранители, а наемники, дабы подогреть и без того неконтролируемый процесс. Представители "Беркута" начали пользоваться огнестрельным оружием лишь тогда, когда пошли потери в их рядах. А как же смерти тех людей, которые не имели отношения к каким-либо столкновениям? Я имею в виду двух офисных работников, которые погибли при штурме офиса Партии регионов. Их жестоко избили и оставили умирать в огне! И все это происходило под возгласы "Слава Украине! Героям слава!" и т.д. так называемого "мирного митинга". А как же смерти правоохранителей? Этих молодых ребят, которые до конца отважно стояли и не предали государство, и были верны присяге! Сколько еще жизней покалечит или унесет этот кровавый террор, конца которому не видно?".

"В этой истории всплывет еще много жутких подробностей. Все обвинения в адрес президента сфабрикованы", - заявил сын Януковича.

Читайте также: Премьер-министр АРК заявил, что сделает все возможное для ускорения процедуры присоединения Крыма к РФ

Как ранее сообщалось, Главное следственное управление Генеральной прокуратуры открыло в отношении действующего президента четыре уголовных производства.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 10:38 » Автор: Юлия Носачёва
     816
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 марта 2014 13:42

Ведь сегодня уже ни для кого не секрет, что по ним стреляли не правоохранители, а наемники, дабы подогреть и без того неконтролируемый процесс. Представители "Беркута" начали пользоваться огнестрельным оружием лишь тогда, когда пошли потери в их рядах...И не поспоришь, все так и есть.

Гости

наверх