ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Климкин назвал условие для реального прекращения огня в Донбассе
Раздел: Политика  
0

Климкин назвал условие для реального прекращения огня в Донбассе

Климкин назвал условие для реального прекращения огня в ДонбассеГлава МИД Украины не верит заявлениям о прекращении огня.

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал условие для реального прекращения огня в Донбассе.

По словам министра, реальное прекращение огня возможно только при доступе Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ко всей территории Донбасса, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я вообще не верю этим заявлениям о прекращении огня, реальное прекращение огня будет тогда, когда ОБСЕ будет иметь возможность иметь доступ ко всей территории Донбасса и когда она сможет работать 24 часа в сутки, а сейчас реально они приедут и посмотрят результаты обстрелов, а ночью снова обстрелы", - сказал Климкин в ходе посещения Краматорска.

Читайте также: В Харькове начались обыски в здании горсовета

По словам министра, пока на территории Донбасса будет российское оружие и наемники, то говорить о реальном прекращении огня не приходится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 13:27 » Автор: Богдан Процив
     241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх