ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодые регионы отрицают свою причастность к событиям 18 мая
Раздел: Политика  
0

Молодые регионы отрицают свою причастность к событиям 18 мая

Молодые регионы отрицают свою причастность к событиям 18 маяРуководитель Молодых Регионов заявил о том, что его организация не имеет никакого отношения к избиению журналистов, которое произошло 18 мая во время митинга в Киеве. Андрей Пинчук на сайте организации отметил, что в некоторых СМИ появилась информации о возможной причастности МР к нападению на нескольких журналистов, но, по его словам, все подобные заявления основаны на том, что в потасовки был замечен человек, который внешне похож на главу Белоцерковской организации МР Василия Бойко.

Также председатель МР отметил, что после появление такой информации в СМИ было проведено внутреннее расследование. В ходе анализа всех имеющихся фактов было установлено, что Василий Бойко не имеет никакого отношения к митингам в Киеве 18 мая, так как целый день провёл в Белой Церкви, где принял участие в нескольких встречах. Кроме всего прочего, регионал высказал свои сожаления по тому поводу, что людей обвиняют в таких преступлениях только из-за внешнего сходства на фото.

Андрей Пинчук также заявил, что виновники инцидента должны быть задержаны, так как такие методы политической борьбы являются неправомерными.

Напомним, 18 мая в Киеве на Ольгу Сницарчук, которая является журналисткой 5 канала, и Олега Соделя напало несколько молодых людей спортивной внешности. На данный момент имя одного из нападавших установлено. Им оказался Вадим Тушко, который проживает в Белой Церкви.

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2013, 17:13 » Автор: Алексей Плотников
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх