ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Австрия отреагировала на "посольство ЛНР" в Вене
Раздел: Политика  
0

Австрия отреагировала на "посольство ЛНР" в Вене

Австрия отреагировала на "посольство ЛНР" в ВенеВ МИДе Австрии заявили, что не признают самопровозглашенную "республику".

Австрия поддерживает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины и не может открыть ни дипломатического, ни консульского представительства "ЛНР".

Об этом говорится в ноте МИД Австрии, сообщил посол Украины в этой стране Александр Щерба в фейсбуке, передает Хроника.инфо со ссылкой на Левый берег.

"Республика Австрия поддерживает суверенитет, политическую независимость, единство и территориальную целостность Украины в рамках ее международно признанных границ, как зафиксировано в резолюции 68/262 ГА ООН от 27 марта 2014 года. Самопровозглашенная "Луганская Народная Республика" не признается Австрией и не может открыть в Австрии ни дипломатического, ни консульского представительства", - говорится в документе.

"Вопрос "представительства ЛНР в Австрии" снят", - резюмировал посол.

Читайте также: В столице Афганистана ракетами обстреляли посольство Италии

Как сообщалось, 9 сентября посол Украины в Австрии Александр Щерба вручил Министерству иностранных дел Австрии ноту в связи появлением в Вене т.н. "представительства ЛНР".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 22:25 » Автор: Ирина Шуева
     267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх