ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко призывает признать Крым оккупированной территорией
Раздел: Политика  
+1

Кличко призывает признать Крым оккупированной территорией

Кличко призывает признать Крым оккупированной территориейКличко призывает коллег принять соответствующий закон.

Крымские татары, украинцы и все патриоты Украины в Крыму оказались под угрозой. Поэтому необходимо принять закон «О временно оккупированных территориях», в котором предусмотреть решение вопросов, которые беспокоят обычных людей. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко на брифинге в украинском кризисном медиа-центре, передает УНН.

"Крым поставлен на грань гуманитарной катастрофы. Граждане Украины там - на милости иностранного захватчика и местных преступников. Существует угроза этнических чисток. Под угрозой - крымские татары, украинцы, все патриоты Украины. Поэтому стоит принять закон «О временно оккупированных территориях», в котором предусмотреть решение вопросов, которые беспокоят обычных людей", - отметил Виталий Кличко. В этом законе, по словам политика, будет прописано, в частности, как организовать безопасный выход и расселение беженцев, какой статус предприятий на этих территориях - и как будут гарантироваться права собственности после возвращения территорий; как граждане с временно оккупированных территорий смогут получать образование в Украине, как будет обеспечена связь граждан с этих территорий с Украиной.

Лидер "УДАРа" подчеркнул, что Украине нужно будет выставить счет за все потери, к которым привели имперские амбиции Путина в Крыму. "Сейчас время всем благотворительным фондам, всем, кто имеет такую ​​возможность, - объединить усилия для помощи нашим людям в Крыму. И нашим солдатам, и патриотам, которые захотят покинуть полуостров и потребуют ресурсов, чтобы временно проживать за пределами Крыма, и беженцам, появление которых, к сожалению, неизбежно.

Читайте также: Россия призывает Украину стать федерацией и отказаться от вступления в НАТО

Я предложил сегодня в Верховной Раде, чтобы и мы часть своей зарплаты направили на помощь патриотам в Крыму, а все возможности, которые есть - использовали для поддержки этой инициативы", - отметил Виталий Кличко.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кличко, Крым

Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 18:58 » Автор: Юлия Носачёва
     1104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Крымчанин  
17 марта 2014 19:05

Да нахрен ты нам упал, ублюдок отбитый.
Крымские татары наконец-то получат равные права со всеми другими национальностями.
У вас, дебилов, было 23 года, чтобы как-нибудь поднять Крым. Теперь это сделает другая страна, а вам останется лишь кусать локти.

Гости

наверх