ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антигуа и Барбуда конфисковали почти 67 миллионов со счетов экс-премьера Украины
Раздел: Политика  
0

Антигуа и Барбуда конфисковали почти 67 миллионов со счетов экс-премьера Украины

Антигуа и Барбуда конфисковали почти 67 миллионов со счетов экс-премьера УкраиныВ бюджет государства конфисковано 66,7 миллионов долларов бывшего премьера Украины.

В бюджет Антигуа и Барбуды конфискованы 66,7 миллионов долларов, замороженные на счетах бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко в этой стране.

Соответствующее решение принял высший суд Антигуа и Барбуды, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Правительство Антигуа и Барбуды аргументировало изъятие тем, что деньги Лазаренко были получены коррупционным путем. На что потратят конфискованные деньги, будет решать правительство карибского государства.

Лазаренко пытался отсудить у Антигуа и Барбуды свои средства, но безуспешно. Украина так и не пыталась вернуть эти миллионы.

"Необходимо было действовать в соответствующие судебные сроки, то есть по сути надо было начинать, как только арестовали Лазаренко. Или хотя бы, когда Украине стало известно о том, что деньги были заморожены на счетах в Антигуа", – отметил юрист компании Arnall Golden Gregory Джин Берд.

Читайте также: СМИ рассказали о жизни Лазаренко в США

Напомним, Лазаренко занимал пост премьер-министра Украины с мая 1996 года по июль 1997 года
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 11:44 » Автор: Ирина Шуева
     196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх