ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош объяснил, почему "прогуливает" заседания Рады
Раздел: Политика  
+1

Ярош объяснил, почему "прогуливает" заседания Рады

Ярош объяснил, почему "прогуливает" заседания РадыДепутат отсутствовал на 97% пленарных заседаний украинского парламента.

Народный депутат и экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объяснил "Светской жизни" мотивы отказа от посещений заседаний Верховной Рады.

По его словам, он всего лишь выполняет обещание, данное избирателям, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Пока идет война, я своим избирателям, собственно, обещал, что 80% времени я буду проводить на войне. Так оно и есть", - заявил политик.

Слагать мандат Ярош не планирует, поскольку он дает ему возможность влиять на некоторую ситуацию по обеспечению наших подразделений, по организации боевых действий.

Читайте также: Парубий объяснил, почему украинцы не доверяют Раде

Как свидетельствует сайт Верховной Рады, Ярош, избранный в мажоритарном округе на Днепропетровщине, и являющийся заместителем главы Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, отсутствовал на 97% пленарных заседаний Рады (по данным системы электронной регистрации депутатов).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 13:34 » Автор: Ирина Шуева
     4240
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 сентября 2016 13:51

От і виплатити йому із його депутатської зарплати та інших приплат та доплат усього 3% за таку роботу.

Гости
+1
Виталий  
17 сентября 2016 14:00

Ярош на войне?... Пусть не рассказывает сказки!!!

Гости
+1
17 сентября 2016 14:13

Да тому що дармоїд !!! ну от він 97 % часу у "зоні ато" . ну й що, українська армія звільнила від русько-фашистської банди територію україни !? чи від того, що він там солдатів краще годувати стали !? чи новітні системи зброї армії надано !? просто він там бабло на контрабанді колотить , ніколи йому справами, що виборців тривожать , займатися ! брехун !

Гости

наверх