ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог считает, что Россия остановится на Крыме, а Донецк превратится в «сектор Газа»
Раздел: Политика  
-2

Политолог считает, что Россия остановится на Крыме, а Донецк превратится в «сектор Газа»

Политолог считает, что Россия остановится на Крыме, а Донецк превратится в «сектор Газа»По словам Виктора Небоженко, Россия пока что сконцентрирует силы на Крыме, а в восточных регионах и дальше будут продолжаться акции в поддержку РФ.

«Думаю, Россия остановится на Крыме, ей сначала нужно «переварить» Крым. К тому же, уже потерян фактор внезапности», - сказал он.

При этом эксперт отметил, что восточные области страны будет долгое время «лихорадить».

Читайте также: Independent: в западных банках открыто больше восьми десятков счетов, афилированных с Тимошенко

«Думаю, что это будет продолжаться на востоке страны в разной стилистике. Если в Харькове это будет какой-то социокультурный протест, а Одесса все превратит в посмешище, то настоящей «точкой напряженности» станет Донецк. Он, скорее всего, будет выполнять в Украине функцию сектора Газа в Израиле. На этой территории будут вспыхивать время от времени конфликты по любому поводу и после любой передачи Дмитрия Киселева. Это тоже надолго. Но говорить о каких-то сдвигах больше не приходится», - считает В. Небоженко.

Источник: Голос.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2014, 22:08 » Автор: Алексей Плотников
     5174
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 марта 2014 22:34

Ахметов финансирует и способствует всем беспорядкам в Донбассе. Только на словах он за Украну. Он боится новой власти т.к. знает, что все что имеет украл у народа Украины ... , но и в рашку он не хочет т.к. много активов и репутацию потеряет и США, ЕС его не пожалеют. Поэтому реализуется план сделать из Донбасса - второе приднестровье, абхазию, ю осетию- депрессивный регион с диктатором угодным кремлю. Кровь погибших на руках Ахметова и ПР.

Гости
+2
17 марта 2014 22:43

Автор либо проплаченый карликом урод, либо полный дятел.... Какой "сектор газа"! Донецк начнет спокойную и беззаботную жизнь, как только перестанут завозить вооруженных провокаторов с рассеи!!! 90%проросийских настроений на востоке Украины-организовало ФСБ!!!

Гости

наверх