ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк не поддерживает запрет Партии регионов
Раздел: Политика  
0

Яценюк не поддерживает запрет Партии регионов

Яценюк не поддерживает запрет Партии регионовНовые власти в лице Яценюка недовольны тем, что юго-восток страны не воспринимает новое правительство и пытается убедить население, что им ничего не угрожает и их интересы будут учтены.

Премьер министр Украины Арсений Яценюк высказался против призывов запретить Партию регионов, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

"Ее политическая ответственность за то,что сделал Янукович со страной, очевидна, но вердикт только за вами, избирателями, и ни за кембольше. Народ на выборах может запретить любую партию", - заявил Яценюк.

Премьер призвал сторонников ПР не воспринимать уход Януковича как личное поражение.

Читайте также: Коммунистическая партия Украины продолжает бойкотировать заседания Верховной Рады

"Он предал вас - и не тем, что покинул капитанский мостик и трусливо бежал из страны, а тем, что вашу веру в него, вашу надежду и даже любовь конвертировал в сказочную роскошь Межигорья, в миллиарды долларов,украденных из бюджета и вашего кармана. Арест его счетов идет теперь по всем миру. Майдан восстал против диктатуры, против коррупции, он восстал за права человека на Западе и в Центре, на Юге и Востоке", - подчеркнул Яценюк.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 12:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх