ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богатырева больше не числится в розыске Интерпола
Раздел: Политика  
0

Богатырева больше не числится в розыске Интерпола

Богатырева больше не числится в розыске ИнтерполаРозыскные мероприятия прекратили еще в августе, утверждает адвокат экс-министра здравоохранения.

Адвокат Раисы Богатыревой Дмитрий Беляев утверждает, что экс-чиновника ищут только в Украине. Интерпол прекратил розыск в отношении бывшего вице-премьер-министра, экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой с 12 августа, рассказал он в интервью Українським Новинам, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Письмом от 12 августа 2016 года комиссия по контролю за файлами Интерпола информировала о принятии окончательного решения генерального секретариата Интерпола об отказе в проведении розыскных мероприятий в отношении Богатыревой. Все страны-участницы уведомлены, что никакие розыскные мероприятия в отношении ее не осуществляются", - пояснил Беляев.

Адвокат также отметил, что в генеральном секретариате Интерпола констатировали, что примененная в Украине по отношению к Богатыревой правовая процедура являлась несоответствующей.

Читайте также: РФ обвиняет Украину в нарушении прав россиян

Также защитник заявил об отсутствии документальных подтверждений тому, что Богатырева покинула территорию Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх