ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко назвала бюджет-2017 обманом
Раздел: Политика  
-1

Тимошенко назвала бюджет-2017 обманом

Тимошенко назвала бюджет-2017 обманомЛидер Батькивщины пожаловалась на недоступность текста финансового документа.

Юлия Тимошенко не сумела ознакомиться с проектом госбюджета на 2017 год, а потом обвинила его авторов в обмане. Об этом лидер Батькивщины заявила во время согласительного совета руководителей парламентских фракций и комитетов ВРУ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Лидер фракции отметила, что депутаты не могли прочитать этот проект, поскольку она проверяла, доступен ли он на сайте парламента для прочтения. Она обнаружила, что только за минуту до начала согласительного совета проект бюджета открылся.

Читайте также: Украина будет добиваться расширения санкций против организаторов выборов в Крыму

"Только за минуту до согласительного совета открыли этот бюджет. Кому этот обман нужен? Да и сам бюджет является полным обманом, потому что нет никакого экономического роста. Потому надуты падением курса гривны показатели бюджета, и инфляция, которая абсолютно ложная, учтена в макропоказателях", - заявила Юлия Тимошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх