ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квартирный скандал: Лещенко заявил, что НАБУ "все перепутало"
Раздел: Политика  
0

Квартирный скандал: Лещенко заявил, что НАБУ "все перепутало"

Квартирный скандал: Лещенко заявил, что НАБУ "все перепутало"Нардеп заявляет, что нет никаких нарушений относительно покупки его квартиры.

Национальное антикоррупционное бюро в своем выводе о беспроцентном кредите для покупки квартиры депутатом Сергеем Лещенко перепутало различные правоотношения.

Об этом всегодня заявил сам нардеп, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я благодарен НАБУ за оперативную проверку. Оно подтвердило, что мои средства на приобретение жилья полностью легальными и заработанными честно к походу в политику. Никаких преступлений не найдено. Незаконного обогащения не обнаружено... На время проверки я взял паузу в своей деятельности. И сегодня я рад, что НАБУ сделало свое проверку оперативно. Я чист перед законом и дальше продолжу свою антикоррупционную борьбу", - заявил Лещенко.

Комментируя тот факт, что НАБУ указало на несколько административных нарушений при покупке квартиры, Лещенко заявил, что в Бюро немного напутали.

"НАБУ, когда делало свое заключение, оно перепутало различные правоотношения, такие как заем, кредит, подарок. Я готовлю на эту тему подробное объяснение для НАПК Надеюсь, их ответ будет так же оперативным", - заявил Лещенко.

Кроме того, Лещенко во время брифинга заявил, что против антикоррупционеров ведется спланированная операция по дискредитации их деятельности.

Читайте также: Скандал с квартирой Лещенко: НАБУ закончило проверку

"За нами, за антикоррупционерами ведется незаконная слежка, прослушивание наших телефонных разговоров, незаконный сбор информации, конфиденциальных данных. Выброс в интернет по мне был сделан через несколько часов после заключения сделки (покупки квартиры - ред.)", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 20:29 » Автор: Ирина Шуева
     336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх