ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк: Конфликт с Россией перешел в военную стадию
Раздел: Политика  
-1

Яценюк: Конфликт с Россией перешел в военную стадию

Яценюк: Конфликт с Россией перешел в военную стадиюПо словам Яценюка, необходимо срочно созвать комиссию на уровне глав Минобороны РФ, США, Великобритании.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что "крымский вопрос" перешел из политической в военную стадию по вине Российской Федерации.

"Сейчас он фактически переходит из политической в военную стадию по вине российских военных", - сказал он в ходе совместного с председателем Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александром Турчиновым заявлении во вторник.

Он отметил, что вся ответственность за военную эскалацию конфликта лежит исключительно на политическом руководстве России.

Премьер напомнил, что во вторник появилась информация о первых жертвах в результате нападения российских военных на украинских военнослужащих.

"Сегодня российские военные начали стрелять по украинским военным, а это уже военное преступление, которое не имеет срока давности", - подчеркнул Яценюк.

Он также добавил: "Это грабеж международного масштаба, когда под прицелом войск одна сторона пришла и отобрала часть территории независимого государства".

Читайте также: Яценюк пообещал отобрать у РФ имущество, которое принадлежало СССР

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал соглашение о присоединении Крыма к России.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 19:30 » Автор: Богдан Процив
     4816
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21312  
19 марта 2014 08:43

Скоро этот "гат" начнет жрать свой галстук.

Гости

наверх