ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страна разваливается, а депутаты продолжают делить портфели - эксперт
Раздел: Политика  
0

Страна разваливается, а депутаты продолжают делить портфели - эксперт

Страна разваливается, а депутаты продолжают делить портфели - экспертНужно заниматься не отменой партий, а решать важные вопросы государственного значения.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Он отметил, что сейчас неуместны действия депутатов, пытающихся ввести запреты на деятельность определенных партий. Так, политические силы должны оценивать не депутаты, а граждане Украины во время парламентских выборов.

«Политические силы, если есть какие-то претензии, должны оценивать граждане Украины - они голосуют за них или не голосуют, для этого и существуют выборы. Какие-то предложения о запретах деятельности партий сейчас вообще не заслуживают внимания, потому что сейчас нужно заниматься совершенно другими вещами, спасать ситуацию в стране», - подчеркнул эксперт.

По его словам, сейчас Верховной Раде в срочном порядке необходимо принять ряд законопроектов.

Читайте также: Политики захватившие власть поставили нашу страну на грань братоубийственной войны и делают все, чтобы Украина исчезла с карты мира - Симоненко

«Лучше бы они вносили законопроекты относительно того, какими будут местные власти, какой будет налоговая система, чтобы вывести деньги из тени. Лучше бы внесли законопроект для улучшения инвестиционного климата в стране. Это нужно решить срочно, а не отменять партии в парламенте», - подытожил В. Бала.

Источник: Golos.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 19:57 » Автор: Анна Руденко
     2066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх