ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парламентская газета опубликовала не явившихся на заседание депутатов
Раздел: Политика  
0

Парламентская газета опубликовала не явившихся на заседание депутатов

Парламентская газета опубликовала не явившихся на заседание депутатовНа заседания парламента 21 сентября не пришли 88 народных избранников.

В парламентской газете "Голос Украины" обнародовали фамилии народных депутатов, которые не пришли на заседание Верховной Рады в среду, 20 сентября. Список опубликован в номере №180 в четверг, 22 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, из фракции "Блок Петра Порошенко" отсутствовали 22 нардепа из 143, "Народного фронта" – 11 из 81, Оппозиционного блока – 9 из 43, "Самопомощи" – 6 из 26, "Возрождения" – 8 из 23, "Батькивщины" – 6 из 21, Радикально партии – 6 из 21, группы "Воля народу" – 4 из 19. Также не принимали участие в заседании 16 из 46 внефракционных депутатов.

Читайте также: Подробности минских договоренностей по разведению войск

Ранее спикер Верховной Рады Андрей Парубий рассказал, каким образом будет работать система обнаружения депутатов-прогульщиков. По его словам, нарушителей будут выявлять в случае, если какой-то из важных законопроектов не наберет достаточного количества голосов.

Парламентская газета опубликовала не явившихся на заседание депутатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 10:29 » Автор: Богдан Процив
     193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх