ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция открыла производство по факту драки Парасюка и Вилкула
Раздел: Политика  
0

Полиция открыла производство по факту драки Парасюка и Вилкула

Полиция открыла производство по факту драки Парасюка и ВилкулаОткрыто производство по факту хулиганства, хотя полиция не имеет права привлекать к ответственности нардепов.

Полиция открыла уголовное производство по факту драки между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом. Об этом на брифинге сообщила глава ведомства Хатия Деканоидзе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Открыто производство по ст. 296 (хулиганство). Был вызов на "102", приехала полиция", - сказала она.

Деканоидзе отметила, что ни Парасюк, ни Вилкул заявлений в полицию по факту инцидента не подавали.

Она также подчеркнула, что ведомство не имеет права привлекать к ответственности парламентариев, это может сделать лишь Генпрокуратура.

Читайте также: Савченко сделала громкое заявление о летальном оружии для Украины

Вчера, 22 сентября, после совместного телеэфира Парасюк дождался Вилкула под студией: завязалась драка, которую разнимала охрана. Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке и заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. Там же произошла стычка между ним и одним из охранников Вилкула. Парасюк поцарапал капот машины Вилкула, забрал ключи и уехал, сказав, что будет искать самого депутата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 12:07 » Автор: Богдан Процив
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх