ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лейбористы и консерваторы поддержат законопроект о легализации однополых браков
Раздел: Политика  
0

Лейбористы и консерваторы поддержат законопроект о легализации однополых браков

Лейбористы и консерваторы поддержат законопроект о легализации однополых браковКонсерваторы и лейбористы достигли компромисса относительно законопроекта о легализации однополых браков. Уже в ближайшее время документ будет направлен на рассмотрение в парламент Великобритании. Дебаты в палате общин длились на протяжении пяти часов. После этого 375 депутатов поддержали данный законопроект, а 70 выступили против данного законопроекта. Стоит обратить внимание на то, что лейбористы достигли своей цели, так как в парламенте будут проведены консультации по изменению отношения государства к понятию гражданского союза.

Также стоит обратить внимание на то, что несколько ранее консерваторы достигли соглашения по данному вопросу внутри партии. Послезавтра данный законопроект будет рассмотрен в третьем чтении в палате общин. Если всё пройдёт нормально, то после этого он будет отправлен на рассмотрение в Палату лордов. Специалисты говорят о том, что уже в верхней палате парламента проекта закона может столкнуться с новыми барьерам и препятствиями.

Необходимо отметить, что в начале февраля текущего года в палате общин законопроект о легализации однополых браков был принят во втором чтении. Тогда его поддержало 400 депутатов, среди которых были не только лейбористы, но и либерал-демократы, поддерживающие консервативную партию. Ранее о поддержке данного законопроекта высказывался и Дэвид Кэмерон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2013, 12:12 » Автор: Алексей Плотников
     977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх