ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может инициировать разрыв харьковских соглашений по Черноморскому флоту
Раздел: Политика  
0

Россия может инициировать разрыв харьковских соглашений по Черноморскому флоту

Россия может инициировать разрыв харьковских соглашений по Черноморскому флотуОб этом упомянул премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Так называемые харьковские соглашения с президентом Украины Виктором Януковичем подлежат денонсации. Об этом доложил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев президенту РФ Владимиру Путину на заседании Совбеза РФ, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, у России возникает упущенная выгода в размере 11 млрд долларов.

"Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения", - предложил Медведев.

Читайте также: Скандальный политик Ляшко предложил 25 мая провести референдум, чтобы опровергнуть заявления Путина

"Это, конечно, жесткие меры, но, с другой стороны, нет документа, но есть совершенный нами платеж. И наши украинские партнеры должны понимать, что просто так ни за что не платят", - отметил российский премьер.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 13:38 » Автор: Юлия Носачёва
     634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх