ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко одобрил увеличение финансирования силовиков
Раздел: Политика  
0

Порошенко одобрил увеличение финансирования силовиков

Порошенко одобрил  увеличение финансирования силовиковФинансирование обороны и безопасности увеличат на 6,6 миллиардов гривен.

Президент Петр Порошенко подписал указ СНБО, согласно которому увеличивается финансирование армии и силовиков.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ранее Кабинет министров одобрил с последующей доработкой законопроект об изменениях в госбюджет на 2016 год, предусматривающий увеличение финансирования обороны и безопасности на 6,6 миллиардов гривен.

Теперь правительство должно в недельный срок внести на рассмотрение Верховной Рады проект закона о внесении изменений в закон "О Госбюджете Украины на 2016 год, предусмотрев увеличение расходов из бюджета.

Читайте также: Порошенко одобрил увеличение бюджета на оборону

Таким образом, финансирование Минобороны увеличат на 3.8 миллиарда гривен, Главного управления разведки - на 175 миллионов гривен, полиции - на 2.4 миллиарда 800 тысяч гривен, Погранслужбы и других силовых структур - на 782 миллиона 700 тысяч гривен и Управления государственной охраны - на 51 миллион гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 21:16 » Автор: Ирина Шуева
     217
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх