ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские "власти" назвали Меджлис "любимым детищем США"
Раздел: Политика  
0

Крымские "власти" назвали Меджлис "любимым детищем США"

Крымские "власти" назвали Меджлис "любимым детищем США"В Крыму считают, что Меджлис является продуктом американских спецслужб.

Госдеп США не признает решение российского суда о запрете "Меджлиса крымско-татарского народа", так как данная организация является их детищем

Об этом заявил "вице-премьер крымского правительства" Дмитрий Полонский, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Верховный суд России в четверг признал законным решение о признании "Меджлиса крымско-татарского народа" экстремистской организацией и запрете ее деятельности. В свою очередь госдепартамент США заявил, что не признает легитимность решения российского суда.

Читайте также: Верховный суд РФ окончательно запретил меджлис крымских татар

"Как они могут отказаться поддерживать то, что сами создали и сами финансируют. Это их детище, это их любимый ребенок, которого они пестовали еще в бытность Крыма в составе Украины. Они создавали этот меджлис как орган противодействия русскому большинству на территории полуострова, тем самым внося раскол в межнациональные отношения на нашем многонациональном полуострове", — сказал Полонский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 16:43 » Автор: Ирина Шуева
     184
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх