ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портников: Путин вынес своему режиму смертный приговор
Раздел: Политика  
+1

Портников: Путин вынес своему режиму смертный приговор

Портников: Путин вынес своему режиму смертный приговорКремль ни при каких обстоятельствах не будет просить извинений.

По мнению журналиста Виталия Портникова, сбив самолет рейса МН17, Владимир Путин окончательно обеспечил России образ государства-убийцы.

Об этом политический комментатор написал в своем блоге на "Радио "Свобода", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"В первые минуты – подчеркиваю, минуты – после уничтожения российскими военными пассажирского самолета было ясно, что Путин не просто убил всех этих людей, но и вынес смертный приговор своему режиму. Только – отложенный приговор. И теперь вопрос ответственности за убийство – это только дело времени. Как и формирование в мировом общественном мнении образа государства-убийцы – России", – считает журналист.

Он добавил, что Кремль ни при каких обстоятельствах не будет просить извинений. По словам Портникова, Россия еще может исправить ситуацию – Кремль должен признать ответственность за уничтожение Boeing 777, выдать виновных международному правосудию, выплатить компенсацию семьям погибших и извиниться.

Такие же шаги нужно сделать по войне на востоке Украины – признать свою ответственность за войну на Донбассе и за оккупацию Крыма, выдать виновных Украине и выплатить компенсацию.

Читайте также: Украинский нардеп сделал скандальное заявление по делу Заверухи

Но не может же Путин отправлять на скамью подсудимых самого себя, а также Лаврова, Пескова и других военных преступников нашего времени. Поэтому он просто посылает их врать – хотя никакой необходимости в этом просто нет, – отметил Портников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин

Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 10:58 » Автор: Богдан Процив
     4308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх