ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия пять раз отказалась выдать Януковича, – ГПУ
Раздел: Политика  
0

Россия пять раз отказалась выдать Януковича, – ГПУ

Россия пять раз отказалась выдать Януковича, – ГПУРоссия обосновывала отказы якобы политическим характером преследования Януковича.

Россия 5 раз отказала Украине в экстрадиции бывшего Президента Виктора Януковича и 3 раза отказала в выдаче экс-премьер-министра Николая Азарова.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Евгений Енин, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukranews.

"По Януковичу нам отказано 5 раз в экстрадиции. Мы обращались о его выдаче в рамках 5 отдельных уголовных производств. Касательно Азарова, то 3 раза мы получали такой отказ",- сказал он.

Енин сообщил, что Россия обосновывала отказы якобы политическим характером преследования Януковича. По его словам, украинское государство рассматривает этих лиц как граждан Украины вне зависимости от того, оформили ли они российское гражданство или нет.

Читайте также: Россия отказалась экстрадировать сына Мустафы Джемилева в Украину

Напомним, Генпрокуратура не располагает информацией о получении Януковичем и Азаровым гражданства России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 20:42 » Автор: Ирина Шуева
     241
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 октября 2016 21:28

Московітам вірити не можна ні за яких обставин! Більше 120 років тому російський філософ Володимир Соловйов (не плутати з сучасним телеведучим) чітко описав ідеологічну хворобу свого народу
«Представим себе человека, от природы здорового сильного, умного, способного и незлого, - а именно таким и считают все, и весьма справедливо, наш русский народ. И вот мы узнаем, что он, в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого», - писав Володимир Соловйов на сторінках альманаху Вісник Європи у вересні 1892 року.

Гости

наверх