ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман прокомментировал арест украинского журналиста в России
Раздел: Политика  
0

Гройсман прокомментировал арест украинского журналиста в России

Гройсман прокомментировал арест украинского журналиста в РоссииПремьер-министр назвал обвинения против украинского журналиста доказательством нарушений прав человека в РФ.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Россия окончательно обрекла себя на изоляцию от цивилизованного мира после задержания украинского журналиста Романа Сущенко. Об этом он сообщил у себя в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Россия окончательно обрекла себя на изоляцию от цивилизованного мира. Обвинения в шпионаже, которые были выдвинуты Роману Сущенко, украинскому гражданину и корреспонденту Украинского национального информационного агентства Укринформ - это очередное доказательство массовых и системных нарушений прав человека путем преследования, арестов и судов по сфабрикованным делам", - сказал Гройсман.

Читайте также: Климкин поднимет вопрос журналиста Сущенко в Совете Европы

Он лично осудил арест Сущенко. "Призываю международное сообщество и международные правозащитные организации выступить на защиту украинского журналиста и всех остальных украинских граждан, которые стали политическими заключенными", - подчеркнул Гройсман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 14:26 » Автор: Богдан Процив
     237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх