ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист рассказал, что на самом деле волнует Путина
Раздел: Политика  
0

Журналист рассказал, что на самом деле волнует Путина

Журналист рассказал, что на самом деле волнует ПутинаПутин показал свои страхи, главным из которых является санкции.

Своими ультиматумами по США российский президент Владимир Путин показал свои страхи, главным из которых является санкции.

Об этом в своей колонке на сайте "Грани.ру" пишет журналист Виталий Портников, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Владимир Владимирович ясно и четко дал понять, что его беспокоит на самом деле. Что его не устраивают санкции. Что от "антисанкций" проблемы прежде всего у России, а не у Запада. Что его не устраивает, когда его чиновники, виновные в гибели Магнитского или в оккупации украинских территорий, не могут ездить за границу. Что он бесится, когда видит усиление позиций НАТО на востоке Европы,
– пишет автор.

Журналист отмечает, что недавно доброжелатели Кремля на Западе утверждали, что никакого смысла в санкциях не существует, что на Россию они все равно не действуют, разрушающих западную экономику.

Однако сегодня их риторика уже изменилась, так как ограничения, введенные Западом и США, на самом деле действуют и достаточно эффективно, добавляет Портников.

Читайте также: Кравчук поздравил Путина с днем рождения

"Теперь ясно, что санкции – это оружие. И оно работает. Что это ошейник, который сдерживает российского правителя. И от тех, кто держит в руках поводок, зависит, ослаблять или усиливать давление. Хищник пойман, испуганный, растерянный. Начинается сложный процесс дрессировки. Именно поэтому сейчас, когда Путин и Асад свирепствуют в Алеппо, в западных столицах обсуждают, не ввести против российского руководства новые санкции – уже в связи с Сирией. Так в новых и нет необходимости – достаточно просто сохранить или усилить санкции по Донбасса и Крыма", – подчеркнул публицист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 14:28 » Автор: Богдан Процив
     323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх