ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко сделал громкое заявление о войне в Донбассе
Раздел: Политика  
+1

Лукашенко сделал громкое заявление о войне в Донбассе

Лукашенко сделал громкое заявление о войне в ДонбассеЛукашенко заявил, что его страна принимать участие в военных действиях не собирается.

Белоруссия не планирует принимать участие в военных конфликтах на территории Украины или Сирии.

Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

"Белорусская армия оснащена современным оружием и способна дать отпор любому агрессору. В связи с этим мы можем говорить о полной модернизации нашей армии, мы ее практически закончили. Мы ее приспособили к тем возможным войнам, которые могут быть начаты против нашего государства - от борьбы в информационном пространстве до горячей войны. Но вы должны понимать, что все, что я говорю, - это чтобы не было войны. Мы не будем бряцать оружием ради крутизны. Есть более неотложная задача: сохранить мир, дать людям возможность спокойно жить, работать, растить детей", - пояснил Лукашенко.

По словам главы государства, Белоруссия сделает все возможное для того, чтобы избежать участия в международных военных конфликтах.

Читайте также: Ярош сделал громкое заявление о войне с Россией

"Поэтому не будем воевать в Сирии: для нас это невозможно, да и не нужно. Но мы переживаем за сирийский народ, предоставляем и будем предоставлять сирийцам посильную помощь. Мы в Украину на танках не поедем, мы на тракторах туда поедем. Это наши братья, это славянское единство, которое никому не позволено разрушить", - подчеркнул Лукашенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 20:06 » Автор: Ирина Шуева
     619
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Casio  
8 октября 2016 06:55

Америкосы всё уже разрушили, в том числе и единство!

Гости

наверх