ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты попросили Шустера озвучить цену, которую выложила Тимошенко за участие в его программе
Раздел: Политика  
+1

Журналисты попросили Шустера озвучить цену, которую выложила Тимошенко за участие в его программе

Журналисты попросили Шустера озвучить цену, которую выложила Тимошенко за участие в его программеУкраинский новостной ресурс обратился к руководству Первого национального канала с просьбой озвучить условия контракта между каналом и частной компанией.

Сообщить эту информацию стороны должны согласно Закону "О доступе к публичной информации", поскольку речь идет о деньгах государственного бюджета. Так же «Обозреватель» просит сообщить, был ли проведен тендер перед подписанием контракта или судьбу сделки решил звонок из правительства.

Искомая информация, по мнению "Обозревателя", воссоздаст полную картину сотрудничества новой власти (в частности "Батьківщини") и независимого журналиста Шустера, традиционно ориентирующегося на сильных мира сего.

Стоит отметить, что совсем недавно, Савелия Шустера связывали дружественные связи с тогдашним главой президентской администрации Сергеем Левочкиным, и Савелий Михайлович не только сотрудничал с подконтрольным Левочкину "Интером", но охотно приглашал в студию экспертов и политиков, входящих в орбиту главы администрации: начиная от Инны Богословской и заканчивая Олегом Ляшко.

Сегодня г-н Шустер трудится на подконтрольном "Батьківщине" Первом национальном, и в пятничном эфире он несколько часов чистосердечно отработал на кандидата в президенты Юлию Тимошенко, которая своим присутствием монополизировала прайм-тайм. Как написала шеф-редактор "Телекритики" Наталья Лигачева, "а вот у самого Шустера придется-таки спросить: Савик Михайлович, а лично для вас Майдан был? Страна лично для вас поменялась?

Такое впечатление, что нет! Ибо даже во власти у нас появились новые, абсолютно новые лица. В нашей всеми сто раз обхаянной, неповоротливой власти. А у вас в студии - ну ни одного нового лица. Ни одного. Ну разве что сегодня нету записных соловьев ПР - наверняка это было требование ЮВТ".

Читайте также: ВР Украины готова утвердить закон о выходе из состава СНГ

Издание «Обозреватель» просит сообщить, в какую сумму государственному бюджету обходится раскрутка Ю. Тимошенко в популярном ток-шоу, а также попросило прокомментировать публикацию Андрея Трухана.

Источник: Голос.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 12:13 » Автор: Юлия Носачёва
     4792
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ser  
24 марта 2014 18:42

Я возмущена этой заказной статьей и всеми кляузами на С.Шустера. Я знаю кто это делает, во всяком случае одного кляузника это Громадське ТВ и лично Скрыпин Роман и другие. Громадське ТВ млн. людей по всей Украине смотрят передачу Шустер Лайф, потому что это интересно, профессионально. Ваше ТВ я смотрю, но вам еще расти и расти, зачитывать новости с интернет может каждый, а вот вести интервью при этом не перебивая, не оскорбляя, не обвинять собеседника вы не суд, соблюдать субординацию. Для этого надо иметь талант быть воспитанными интеллигентными людьми и профессионалами. Эти кляузы говорят о вашей не порядочности и не профессионализме. За эфиры надо бороться качественным продуктом, а не кляузами. Я лично не буду смотреть больше ваши передачи и буду обращаться на УТ1, чтобы вас убрали из эфира. А вечером в пятницу будет Шустер Лайф обязательно!

Гости

наверх