ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кернес сделал громкое заявление по Крыму
Раздел: Политика  
-2

Кернес сделал громкое заявление по Крыму

Кернес сделал громкое заявление по КрымуКрым вернуть невозможно, потому что "крымчане голосовали", считает мэр Харькова.

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что Крым вернуть практически невозможно, потому что, по его мнению, так проголосовали крымчане.

Об этом он заявил в интервью в эфире украинского телеканала, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Я думаю что это практически невозможно. Дело все в том, что сами крымчане голосовали... Я еще раз хочу сказать, что я выступаю за целостность Украины. Я знал Крым. Я даже знал там премьер-министра Василия Джарты. И я там бывал не раз. И Крым украинский мне лучше, чем Крым чей-то либо", – отметил Кернес.

Читайте также: Путин сделал громкое заявление об аннексии Крыма

Как известно, Крым был аннексирован Россией после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. На момент подготовки и проведения "референдума" в Крыму находилось около 30 000 российских военнослужащих без опознавательных знаков. Украина и большинство стран мира признали его незаконным и ввели санкции против России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 12:33 » Автор: Ирина Шуева
     18673
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-7
9 октября 2016 12:50

Генеральная ассамблея ООН не признали аннексию Крыма, 197 стран из 200 посчитали референдум недействительным, а харьковский мэр признал. Лучшей характеристики этому прожженному жулику не придумаешь...

Гости
+1
--  
9 октября 2016 13:43

В Луганске и Донецке тоже голосовали.На что намёк?

Гости
+5
9 октября 2016 14:26

Ну правильно чел говорит.

Крымчане сами выбрали свою судьбу. На данный момент там практически 100% населения имеет российское гражданство. Как Крым может вернуться в Украину?

Это уже не говоря про социальные стандарты.

Как себе можно представить:
-уважаемые бюджетники, Вы ж хотите зарплату в 4 раза меньше?
-пенсионеры зачем Вам пенсия в 12 тыс.руб, если можно получать 1,3 тыс.грн.?
-автомобилисты, на самом деле, Вы ж хотите что бы автомобили и бензин стоили в 2 раза больше, а дороги опять перестали строиться и ремонтироваться?
-бизнес зачем платить 6 процентов НДС, если можно 20?
ну и т.п. в том же духе до бесконечности...

Гости
+3
9 октября 2016 16:04

Здравомыслящий политик. Кастрюлю на голову не одевал, не прыгал, не скакал. А Крым навсегда Российский. Скачите, не скачите - ничего не поменяется. Привет из Ялты.

Гости
+4
гость  
9 октября 2016 21:48

По уровню жизни страна – беднейшая в Европе и беднейшая в СНГ, ВВП на душу населения – 2002 доллара, это ниже Гондураса. Ради повышения ВВП обсуждается идея включить в его расчет доходы от про ст итуции, страна стала мировым центром проституции и с е кс-туризма. Большей части населения не хватает денег даже на еду. Потеряна пятая часть населения. Люди – бегут целыми регионами. В стране уже прошли два государственных переворота, и началась гражданская война. Остатки армии – сражаются с собственным народом на старой советской технике. Государство недееспособно. Коррупция в милиции и прокуратуре приближается к 100 %.

Гости
0
юра  
10 октября 2016 06:11

Одна из следующих купюр будет с изображением Харькова.

Гости
0
10 октября 2016 18:36

А как можно признать этот "референдум" если он проведен незаконно.Существует закон о проведении референдумов и его следует выполнять.Что мешало крымчанам это сделать?И также существует законный порядок про выход из состава государства.Только потом (при положительном решении) наступает право на подачу заявки на вступление в состав другого государства.Всё это было нарушено.Нужно жить по законам.

Гости
-3
joldak  
11 октября 2016 09:29

В одном мы отстаем: снайперов у нас готовят пока некачественно.
3-14здаболу про Харьков на купюре: пшол на йух, перхоть!

Гости
0
14 октября 2016 11:22

Правильно- неправильно голосовали. КРИМ ЦЕ РОСIЯ. И можете набрать в рот говна и плюнуть на карту окраины. Майдан тэж незаконный и людей по убивали. Ничего-схавали и сглотнули. Так и с Крымом. Время лечит. Привыкним. Кернес привык.

Гости
-2
Донец  
15 октября 2016 17:19

Он признаёт этот цирк, который никто не признал, законным референдумом?
На фига нам этот путлеровская мэрская керня?

Гости
+3
Вообще говоря  
15 октября 2016 18:59

Кернес зрит в корень. В здравомыслии ему не откажешь.

Гости

наверх