ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко выдвинул условие участия во встрече нормандской четверки
Раздел: Политика  
0

Порошенко выдвинул условие участия во встрече нормандской четверки

Порошенко выдвинул условие участия во встрече нормандской четверкиПрезидент не поедет в Берлин, если обсуждать будут политические пункты Минска.

Администрация Президента разослала информагентствам комментарий относительно предстоящей встречи в "нормандском формате".

Отмечается, что Украина пока не получала приглашения на встречу в "нормандском формате". При этом Украина считает, что такие переговоры целесообразны исключительно для утверждения "дорожной карты" достигнутых в Минске договоренностей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Отмечается, что в последнее время была активизирована работа в "нормандском формате" на разных уровнях, в том числе экспертном, для подготовки саммита с целью согласования "дорожной карты" имплементации минских соглашений.

"Украина поддерживает инициативу проведения встречи лидеров Украины, Германии, Франции и России, на которой можно было бы утвердить этот документ. Проведение мероприятия для решения лишь так называемых политических компонентов Минска является неприемлемым", - говорится в комментарии.

Читайте также: Экономику Украины грабят активисты-реформаторы, - FP

Подчеркивается, что любые политические решения могут приниматься лишь после очевидного прогресса в вопросах безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2016, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх