ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп от Самопомочи пожаловался на обидную СМС от коллеги из БПП
Раздел: Политика  
0

Нардеп от Самопомочи пожаловался на обидную СМС от коллеги из БПП

Нардеп от Самопомочи пожаловался на обидную СМС от коллеги из БППЖуржий утверждает, что инцидент произошел через дискуссию относительно предоставления налоговых льгот индустриальным паркам.

Народный депутат от фракции Самопомич Андрей Журжий заявил, что после пятничного эфира программы Шустер Live получил смс-сообщение оскорбительного содержания от своей коллеги из Блока Петра Порошенко Нины Южаниной.

Соответствующий скриншот политик опубликовал на своей странице в Facebook. В сообщении есть слова "редкостная сволочь" и "гнус", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Журжий утверждает, что инцидент произошел из-за дискуссии относительно предоставления налоговых льгот индустриальным паркам. Он заявил, что готовит обращение к регламентному комитету Рады из-за оскорбления со стороны Южаниной.

Нардеп от Самопомочи пожаловался на обидную СМС от коллеги из БПП

Читайте также: Срыв визита президента РФ в Париж грозит новой войной санкций

"Думаю, такое поведение партнеров Президента Украины в парламенте вредит не только проведению антикоррупционной налоговой реформы в стране, но и подрывает его личный авторитет", - написал Журжий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: депутат, СМС

Загрузка...
загрузка...
12-10-2016, 12:02 » Автор: Богдан Процив
     764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх