ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко заговорил о полномасштабной войне с Россией
Раздел: Политика  
0

Порошенко заговорил о полномасштабной войне с Россией

Порошенко заговорил о полномасштабной войне с РоссиейПрезидент заявил о высокой вероятности эскалации конфликта на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о высокой вероятности эскалации конфликта на Донбассе и не исключил полномасштабного вторжения России в Украину.

Об этом сообщаетХроника.инфо со ссылкой на Страна.

Об этом Порошенко сообщил во время торжественной церемонии передачи очередной партии военной техники и вооружения личному составу Вооруженных сил Украины на военном аэродроме в Чугуеве под Харьковом.

"Вероятность эскалации конфликта остается значительной, и те, кто не чувствуют этого, должны понять – страна сейчас находится в состоянии войны", - заявил Порошенко.

Порошенко не исключает полномасштабного вторжения России в Украину и уверяет, что ВСУ готовы дать достойный ответ. Президент отметил, что на Донбассе на линии соприкосновения сохраняется напряженность: за сутки у Водяного оккупанты выпустили более 1 тыс. мин и артиллерийских снарядов.

Читайте также: Президент Армении заговорил о полноценной войне в Карабахе

"Я настаиваю на том, что война ведется, и защита, и оборона нашего государства – это дело не только Вооруженных сил, это дело всего украинского народа, всего общества, власти", - сказал президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 17:41 » Автор: Ирина Шуева
     4581
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
хорунжий  
15 октября 2016 17:56

пора народу раздавать автоматы и патроны..... а потом пуйла ловить на украинско-китайской границе.

Гости

наверх