ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муженко: Часть украинской армии перешла на стандарты НАТО
Раздел: Политика  
-1

Муженко: Часть украинской армии перешла на стандарты НАТО

Муженко: Часть украинской армии перешла на стандарты НАТОК аналогичной подготовке уже приступил пятый военный батальон.

Четыре батальона Вооруженных сил Украины перешли на стандарты НАТО, началась подготовка пятого батальона, сообщил руководитель генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в интервью "5 каналу", пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Мы уже подготовили четыре и с сегодняшнего дня приступили к подготовке пятого батальона по стандартам НАТО", — сообщил Муженко.

Он сообщил, что всего существует 1250 стандартов НАТО, из которых 65% — это оперативные стандарты, 20% — стандарты, которые касаются вооружений, военной техники и стандартов связи и 15% — это административные стандарты. Муженко выразил надежду, что украинским военным удастся освоить большинство этих стандартов.

Читайте также: Сколько средств нужно «Укроборонпрому» для перехода на стандарты НАТО

Он добавил, что на сегодня только на территории Украины подготовку с иностранными инструкторами прошли более двух тысяч украинских военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх