ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минские соглашения: Франция и Германия согласились на "дорожную карту"
Раздел: Политика  
0

Минские соглашения: Франция и Германия согласились на "дорожную карту"

Минские соглашения: Франция и Германия согласились на "дорожную карту"Документ предусматривает четкую последовательность шагов по пакету безопасности.

Лидеры Франции (Франсуа Олланд) и Германии (Ангела Меркель) согласились на "дорожную карту" минских соглашений, которая предусмотрит шаги для прекращения боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сейчас идет активная работа над дорожной картой имплементации "Минска", которую предложил президент Украины, и, наконец, наши партнеры согласились на эту идею. Так что мы над ней сейчас и работаем", — сказал Елисеев.

Он отметил, что этот документ предусматривает четкую последовательность шагов по пакету безопасности.

"Для нас ключевым является то, что без прогресса в сфере безопасности, в частности без доступа наблюдателей на оккупированные территории, к неконтролируемым участкам границы, не может быть политической части "Минска", – сказал Елисеев.

По его словам, на сегодня, 16 октября, запланирована телефонная беседа Петра Порошенко с Олландом.

Читайте также: В Европарламенте подготовили дорожную карту для политиков

"Там должны подвести итоги последних консультаций в нормандском формате, которые проходили на разных уровнях: как экспертов, так и политических советников", – отметил Елисеев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 20:15 » Автор: Ирина Шуева
     270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх