ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генерал СБУ назвал убийство Моторолы фейком
Раздел: Политика  
+2

Генерал СБУ назвал убийство Моторолы фейком

Генерал СБУ назвал убийство Моторолы фейкомУбийство террориста "ДНР" Моторолы является инсценировкой, заявил Василий Вовк.

Информация об убийстве "Моторолы" не соответствует действительности – это была инсценировка.

Такое мнение высказал экс-начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк в комментарии "Гордону", передает интернет-издание Хроника.инфо.

Он добавил, что поскольку никакого убийства не было — не стоит бояться угрозы терактов со стороны террористов ОРДЛО.

Читайте также: Порошенко поднялся в рейтинге самых богатых людей Украины

"Убийство "Моторолы" — фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это — лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все", — считает Василий Вовк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 15:22 » Автор: Богдан Процив
     1098
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 октября 2016 19:11

фейк ни фейк,сми распространили не подтвержденную инфу! былота схавала этот фейк ни фейк! Правду никто не узнает НИКОГДА..а с тем как упорно укрсми тоже парят эту непровереную инфу ..договоренность была обоюдная ,по "стиранию " личности Моторолла... , он или погиб реально или его просто "стерли", и он живет теперь далеко и под новым именем! Финита ... главно что всем впарили инфу ..и основная масса схавала, чего и добивались скорей всего!

Гости

наверх