ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-депутат Госдумы РФ рассказал, чем выгодна Кремлю смерть Моторолы
Раздел: Политика  
0

Экс-депутат Госдумы РФ рассказал, чем выгодна Кремлю смерть Моторолы

Экс-депутат Госдумы РФ рассказал, чем выгодна Кремлю смерть МоторолыМоскве оказалась выгодна смерть одиозного боевика, которую она будет использовать на международной арене против Украины.

Убийство одиозного боевика "Моторолы" из т.н. "ДНР" это аргумент для Кремля в диалоге с Западом. Такое мнение высказал в эфире "5 канала" бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его мнению, Россия будет использовать это убийство на международной арене.

"Это убийство будет иметь негативное влияние и, вероятно, Россия будет переводить все стрелки на спецслужбы Украины, будет, прежде всего, говорить западным переговорщикам о том, что посмотрите, с ними нельзя иметь дело, они совершают убийства, они насылают боевиков – это диверсионные группы, так же как эта линия уже началась в Крыму, когда в конце августа Путин заявил о том, что больше нет смысла вообще использовать "нормандский формат". Я думаю, что примерно эта линия и этот розыгрыш продолжится и сейчас", – отметил Пономарев.

По его словам, убийство "Моторолы" выгодно, прежде всего, Кремлю.

Читайте также: Британия не будет мешать выдаче Онищенко

"Я думаю, что она (ситуация с убийством "Моторолы" – ред.) выгодна прежде всего Кремлю, потому что с одной стороны Кремль лишает все пассионарные элементы, которые подконтрольны не полностью. Вот "Моторола" был человеком в силу своей известности подконтрольным не полностью. (С другой стороны – ред.) чтобы оставить только таких, серых бюрократов или своих собственных ставленников и военных советников", – отметил Пономарев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 12:14 » Автор: Богдан Процив
     387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх