ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Апелляционный суд продлил арест экс-регионала Ефремова
Раздел: Политика  
-1

Апелляционный суд продлил арест экс-регионала Ефремова

Апелляционный суд продлил арест экс-регионала ЕфремоваАпелляционный суд отказал адвокатам Ефремова.

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда, который продлил на 2 месяца арест экс-нардепа от ПР Александра Ефремова. Такое решение огласил председательствующий судья Иван Рыбак, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Постановление следственного судьи ... о продлении содержания под стражей ... А.Ефремова оставить без изменений, а апелляционные жалобы ... без удовлетворения", - сказал судья.

Таким образом коллегия судей отказала адвокатам А.Ефремова в изменении меры пресечения экс-нардепу.

Напомним, 27 сентября Печерский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде ареста на 2 месяца, до 24 ноября, без возможности внесения залога для бывшего народного депутата от ПР Александра Ефремова.

30 июля 2016 следователями Генеральной прокуратуры Украины совместно с СБУ А.Ефремов был задержан в аэропорту "Борисполь".

Читайте также: Апелляционный суд признал законным арест Ефремова

Его подозревают в совершении ряда уголовных преступлений, а именно: в завладении имуществом "Луганскуголь" путем злоупотребления служебным положением, по ч. 5 ст. 191 УК Украины; в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий, по ч. 3 ст. 110 УК Украины; в совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР", по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх