ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Альтернативы нет": Порошенко прокомментировал встречу "нормандской четверки"
Раздел: Политика  
+1

"Альтернативы нет": Порошенко прокомментировал встречу "нормандской четверки"

"Альтернативы нет": Порошенко прокомментировал встречу "нормандской четверки"Лидеры четырех стран договорились о создании дорожной карты по Донбассу.

"Никакой альтернативы нормандскому формату на сегодняшний день не существует", – заявил президент Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на данный момент нет пока другого формата переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, кроме нормандского. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции по итогам встречи "нормандской четверки" в Берлине.

"Никакой альтернативы нормандскому формату на сегодняшний день не существует. Об этом было четко отмечено во время сегодняшней встречи", – говорится в сообщении Администрации президента Украины, опубликованном в Twitter.

Напомним, переговоры "нормандской четверки" проходили в закрытом режиме в Берлине. Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и лидеров Украины и РФ Петра Порошенко и Владимира Путина затянулась на пять часов.

Читайте также: Порошенко прибыл на встречу "нормандской четверки" в Берлине

Перед этим состоялись переговоры канцлера Германии с президентом Украины. После прошла отдельная встреча Порошенко, Меркель и Олланда, которые скоординировали позиции перед переговорами в "нормандском формате".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх