ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олланд и Меркель на встрече в Берлине заявили о военных преступлениях в Алеппо
Раздел: Политика  
0

Олланд и Меркель на встрече в Берлине заявили о военных преступлениях в Алеппо

Олланд и Меркель на встрече в Берлине заявили о военных преступлениях в АлеппоЕвропейские лидеры раскритиковали действия России в Сирии.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал происходящее в сирийском городе Алеппо настоящим военным преступлением, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Такое заявление он сделал по итогам переговоров с президентов России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель, которые прошли в Берлине.

"Происходящее в Алеппо - настоящее военное преступление", - подчеркнул Олланд.

Меркель поддержала заявление Олланда.

"Мы говорим в данном случае о преступной деятельности, о преступлениях против гражданского населения", - заявила канцлер на совместном выступлении с Олландом.

Она также отметила, что переговоры с Путиным по Сирии имели жесткий характер.

"Это был очень ясный и жесткий обмен мнениями", - сказала Меркель, подчеркнув, что "четко дала понять", что международное право ясно определяет, что такое военные преступления и что "бомбардировки бесчеловечны".

Читайте также: Лидеры нормандской четверки договорились о вводе вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс

По словам Олланда, прежде всего необходимо прекратить бомбардировки Алеппо со стороны сирийского режима, а также российских ВКС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 11:04 » Автор: Богдан Процив
     394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх